Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 11/05/2025, 114865 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Le restaurant le 500 est spécialiste de viandes de boeuf charolais et se fera un plaisir de vous faire découvrir nos pièces du boucher, et notamment l'onglet de 500 grammes. Notre pâtissier de métier, ravira tous les gourmands grâce à ses pâtisseries, macarons... Nous vous proposons également un large choix de pizzas. Le restaurant le 500 est situé en région Lyonnaise, aux Ponts Tarrets (Légny) entre Villefranche sur Saône (15 kms) et Tarare (15 kms).
Dans la région de Chartres, près de Courville sur Eure, la Ferme Durbois est située à Billancelles (28190). Dans un domaine de 200 hectares, sont élevés en plein air, moutons, vaches, porcs et poules. Les animaux sont nourris avec les céréales et les fourrages de l'exploitation agricole. Respectant l'environnement, Camille Coupé pratique l'élevage en plein air. Ce sont donc les viandes d'animaux épanouis naturellement, bénéficiant d'une qualité de vie excellente, que propose la ...
A Guéret, dans la Creuse, Centre Frais 23 est un magasin d'alimentation qui propose des produits frais provenant de la région anciennement du Limousin, ou Nouvelle Aquitaine. Depuis 2009, Centre Frais 23 soutient l'économie locale, et donc les producteurs locaux, en achetant directement leurs produits qui seront proposés à la vente à Guéret, entre La Souterraine et Montluçon. Ainsi dans les rayons de votre magasin de proximité, des fruits et légumes frais de saison sont ...
La Boucherie de l’Avenir, située à Montesson dans les Yvelines, incarne l'alliance parfaite entre tradition et savoir-faire artisanal, vous offrant ainsi une expérience unique en matière de charcuterie française. À proximité de Nanterre, cet établissement se distingue par son engagement à fournir des produits de qualité supérieure, issus de producteurs locaux soigneusement sélectionnés. La traçabilité, la fraîcheur et le goût authentique de chaque pièce de viande sont au ...
Sébastien Bonzom baigne dans le commerce familial de boucherie charcuterie depuis tout jeune, et c'est donc logiquement et par passion du métier qu'il assure la continuité de la Boucherie Cardousienne. Située à l'angle de la rue Napoléon et de l'avenue Raymond Sommer, la boucherie charcuterie Bonzom est idéalement située dans le centre du village. Dans sa boutique, vous y trouverez des viandes de boeuf, de veau, de porc, d'agneau et des volaillle telles que poulets et canards. ...
Service rapide - À table, par des serveuses vêtues d´une tenue américaine qui est inspirée des années 50. Ouverture 7 jours sur 7 - En continu de midi à minuit. Carte riche - Large choix de mets pour satisfaire tous les goûts et toutes les envies, - Des recettes typiquement américaines : hamburgers, sandwiches, salades-repas, hot-dogs, viandes grillées, milkshakes, glaces et pâtisseries authentiques. - Le contenu de la carte est renouvelé 2 fois par an. Produit phare - ...
La ferme des Broux est une ferme spécialisée dans la production et la vente directe de viande de bœuf et viande de veau, viande d’agneau à Bérou-la-Mulotière (28) dans l’Eure-et-Loir, à Verneuil sur Avre. Sur l’exploitation, 110 ha sont consacrés à la culture de céréales, 70 ha sont dédiées à l’élevage. Au total 50 vaches et 50 brebis sont présents sur l’exploitation. Parmi les principales activités : - Vente directe à la ferme : il est important de commander au ...
La Boucherie Charcuterie Arbert vous accueille du Mardi au Samedi ainsi que tous les dimanches matins. Nous mettons à disposition de nos clients des viandes de la région, provenant d'éleveurs locaux. Nous mettons un point d'honneur à proposer le meilleur de notre région, nous sommes ainsi exigeants pour le plaisir de nos clients. La boucherie charcuterie arbert vous propose des pièces de boeuf, porc, mais aussi veau et volailles. Tous ces produits sont disponibles à la coupe. Nos ...
Aux portes du Parc régional des Pyrénées Ariégeoises, à Parmiers (09100), dans l´Ariège (09), le boucher charcutier Michel Mirosa, vous accueille, du mardi et samedi, au 20 rue de Loumet, dans sa boucherie charcuterie. Artisan boucher, il met un point d´honneur pour proposer des viandes fraîches de boeuf, cheval, agneau, veau, porc et des volailles fermières, choisies parmi les éleveurs de l´Ariège et de l´Occitanie.C´est le seul moyeu d´avoir une viande de qualité et ...
Aux portes du parc régional de la Brenne dans l'Indre, et proche de Blanc et de Châteauroux, Rive Droite, restaurant traditionnel et pizzeria, vous ouvre ses portes du mardi au samedi. Toute la cuisine, des entrées jusqu'aux desserts sont préparés sur place, et quotidiennement, par le chef cuisinier Jean-François Ordrenneau et son aide de cuisine, avec des produits de saison, de terroir, et des produits tels que la viande de boeuf Limousine, des fromages AOP IGP. Le plaisir du ...