Sébastien Bonzom baigne dans le commerce familial de boucherie charcuterie depuis tout jeune, et c'est donc logiquement et par passion du métier qu'il assure la continuité de la Boucherie Cardousienne.
Située à l'angle de la rue Napoléon et de l'avenue Raymond Sommer, la boucherie charcuterie Bonzom est idéalement située dans le centre du village.
Dans sa boutique, vous y trouverez des viandes de boeuf, de veau, de porc, d'agneau et des volaillle telles que poulets et canards.
La charcuterie est artisanale et faite maison, fraîche ou sèche. Il perpétue ainsi le savoir-faire et la tradition de proposer une charcuterie artisanale. Vous pourrez choisir des saucisses, merguez d'agneau ou de boeuf, chipolatas, chorizo frais, des saucisses fraîches de canard, d'agneau et basilic, saucisses de veau.
En charcuterie sèche, Sébastien Bonzom propose un saucisson à l'ancienne, des saucisses sèches de foie ou de foie gras, de la coppa, de la poitrine sèche, du magret sec, du boudet à l'ail violet de Cadours, et la liste est trop longue pour tout détailler.
Votre charcutier traiteur prépare des plats cuisinés, des salades et des plateaux de charcuteries, des petits salés ou amuse-bouche à emporter. Pour tout repas événementiel, une réception, un cocktail, la Boucherie Bonzom est à votre disposition pour préparer un repas traiteur, des mignardises salées, des plateaux de charcuterie et de viandes froides pour vos invités. Contactez-le pour pour en savoir plus.
Vous pouvez passer commande par téléphone pour des pièces de boucherie et de la charcuterie, ou passer au magasin pour faire vos courses, composer un panier garni à offrir de charcuterie, conserves maison et de vins. Votre artisan boucher charcutier vous conseillera.