Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 25/11/2024, 115010 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Le Domaine du Tumulus est une ferme située à Bonnat, dans la Creuse (23), producteur de fromages et de viande bovine. L'exploitation s'étend sur 240 hectares, principalement dédiés à la prairie et à la culture de céréales. Patrick et son fils, artisans fromagers, proposent une variété de produits fermiers en vente directe aux particuliers et aux professionnels, tels que des fromages, des produits laitiers, des conserves du terroir, et des colis de viandes. Ils sont engagés dans une ...
www.domainedutumulus.fr Produit du Terroir & Spécialités Régionales Ajouté le 11/12/2023 Bonnat - 23 Creuse Voir la ficheLa Boucherie La Solognote, située à Bracieux près de Blois (41) et reprise il y a 4 ans par Franck et Mélanie, est un établissement historique pour le village. Ils offrent une large variété de viandes d'exception, des charcuteries artisanales, ainsi que des plats à emporter. Les produits sont de qualité supérieure, avec des viandes limousines Label Rouge et des charcuteries provenant de l'Atelier Loste Tradi-France. De plus, l'établissement propose un service traiteur pour des ...
www.boucherielasolognote.com Cuisine, Recettes, Gastronomie & Métiers de bouche - Produit du Terroir & Spécialités Régionales Ajouté le 11/12/2023 Bracieux - 41 Loir-et-Cher Voir la ficheLa Boucherie La Solognote, située à Bracieux près de Blois (41) et reprise il y a 4 ans par Franck et Mélanie, est un établissement historique pour le village. Ils offrent une large variété de viandes d'exception, des charcuteries artisanales, ainsi que des plats à emporter. Les produits sont de qualité supérieure, avec des viandes limousines Label Rouge et des charcuteries provenant de l'Atelier Loste Tradi-France. De plus, l'établissement propose un service traiteur pour des ...
www.boucherielasolognote.com Cuisine, Recettes, Gastronomie & Métiers de bouche - Produit du Terroir & Spécialités Régionales Ajouté le 11/12/2023 Bracieux - 41 Loir-et-Cher Voir la ficheEn tant que pâtissière passionnée, je mets tout mon cœur et mon savoir-faire artisanal dans la création de délices sucrés qui enchantent les papilles des amateurs de douceurs. Mes produits sont bien plus que de simples desserts ; ce sont des créations uniques, confectionnées avec les ingrédients les plus fins et une attention méticuleuse aux détails. Chaque gâteau, chaque éclair, chaque macaron est le résultat d'une combinaison parfaite de passion et d'expertise, offrant une ...
carolesiegler.fr Cuisine, Recettes, Gastronomie & Métiers de bouche - Produit du Terroir & Spécialités Régionales Ajouté le 18/12/2023 Lingolsheim - 67 Bas-Rhin Voir la ficheEn tant que pâtissière passionnée, je mets tout mon cœur et mon savoir-faire artisanal dans la création de délices sucrés qui enchantent les papilles des amateurs de douceurs. Mes produits sont bien plus que de simples desserts ; ce sont des créations uniques, confectionnées avec les ingrédients les plus fins et une attention méticuleuse aux détails. Chaque gâteau, chaque éclair, chaque macaron est le résultat d'une combinaison parfaite de passion et d'expertise, offrant une ...
carolesiegler.fr Cuisine, Recettes, Gastronomie & Métiers de bouche - Produit du Terroir & Spécialités Régionales Ajouté le 18/12/2023 Lingolsheim - 67 Bas-Rhin Voir la ficheLa Bergerie du Bois d'Enhus, située à Limeray (37), est un élevage de brebis laitières fondé en 2013 par Stéphanie Aubert. Initialement débutée avec 70 brebis et 3 béliers, l'exploitation s'est spécialisée dans la fabrication de fromages de brebis à partir de 2014. En 2016, Nicolas Aubert rejoint l'entreprise pour gérer les aspects administratifs et commerciaux. Actuellement, l'élevage compte environ une centaine de brebis et une trentaine de jeunes brebis pour le renouvellement ...
www.bergerieduboisdenhus.com Produit du Terroir & Spécialités Régionales Ajouté le 18/12/2023 Limeray - 37 Indre-et-Loire Voir la ficheSociety Bar & Food est un établissement de bar-restaurant situé à Tours depuis 2018, offrant une atmosphère conviviale pour savourer des plats généreux, des boissons variées et profiter de soirées à thème animées. Le chef de l'établissement propose une cuisine street food avec des plats faits maison, préparés à partir d'ingrédients frais et de saison, allant des burgers aux tapas et tacos. L'équipe attentive de Society Bar & Food garantit un service rapide et agréable, ...
www.societyconcept.fr Cuisine, Recettes, Gastronomie & Métiers de bouche Ajouté le 25/12/2023 Tours - 37 Indre-et-Loire Voir la ficheVous êtes passionné par l'exploration du monde du vin sans alcool ? Si c'est le cas, laissez-vous séduire par l'exquise sélection de vins sans alcool du vigneron. Notre gamme comprend un assortiment de blancs, de rouges et de rosés pétillants, tous élaborés sans alcool. Entrez dans un monde où le plaisir côtoie la santé. Dans notre vignoble, nous sommes fiers de créer des collections qui répondent aux préférences des amateurs de vins sans alcool. Des millésimes classiques aux ...
www.sans-alcool-du-vigneron.fr Vins, Bières & Spiritueux - E-commerce - Shopping - Bons plans - Codes promo Ajouté le 01/01/2024 Karlsruhe - Allemagne - Voir la ficheL'Hôtel du Morvan à Luzy, dans la Nièvre (58), est niché au cœur du village, offrant une atmosphère alliant le classique au contemporain. Avec ses 10 chambres et 2 suites au design élégant, cet établissement propose également un restaurant gastronomique, La Table de Jérôme, où le Chef Jérôme Raymond concocte une cuisine créative et généreuse, valorisant les produits locaux de qualité. Le Chef Jérôme Raymond concocte une cuisine gastronomique française aux saveurs ...
www.hotelrestaurantdumorvan58.fr Hôtel Réservation Hôtels - Cuisine, Recettes, Gastronomie & Métiers de bouche Ajouté le 01/01/2024 Luzy - 58 Nièvre Voir la ficheLes Volailles de Guillaume est une exploitation située à Voussac dans l'Allier, créée en 2009 et spécialisée dans l'élevage de volailles en plein air. Guillaume a diversifié l'exploitation familiale en 2022 en créant un atelier avicole en vente directe. Les volailles, élevées en plein air sur une parcelle d'un hectare et demi, sont nourries avec des céréales transformées sur place. L'exploitation est certifiée HVE3 (Haute Valeur Environnementale), mettant en avant le bien-être ...
www.lesvolaillesdeguillaume.fr Produit du Terroir & Spécialités Régionales Ajouté le 01/01/2024 Voussac - 03 Allier Voir la fiche