Artisan boulanger, pâtissier et chocolatier à Vierzon (18100), dans le Cher (18), Bruno Chatelain et son équipe donnent le meilleur d'eux même afin de proposer des produits savoureux grâce à l'achat de farines, chocolats et d'ingrédients locaux, frais et de saison.
Côté pains, la boulangerie Le Fondant de Vierzon, a choisi de préparer et de cuire ses pains sur place. Les farines choisies permettent de fabriquer des pains traditionnels, baguette, ficelle, flûte, pain de campagne, pains rond, ainsi que des pains spéciaux, comme la miche d’Antan, Le pain au Levain, La Tour Berrichone, La Tourte de Seigle, le Pavé Meunier.
La boulangerie produit des pains Bio, parmi lesquels le client pourra choisir le pain Norvégien, le pain de Campagne, le pain complet, la baguette à l'épeautre.
La viennoiserie maison, pur beurre, permettra de prendre un petit déjeuner avec un croissant savoureux, et pour le quatre-heure, et à tout moment de la journée, un pain au chocolat, une brioche.
Côté gourmandises, les vitrines de la boutique sont remplies de pâtisseries, entremets, desserts et gâteaux, pâtes à choux, tartelettes de fruits. Tout est fait maison. Le client risque de passer du temps avant de décider.
Une vitrine présente les chocolats faits maison, des nougats, pâtes à tartiner, des coffrets de chocolats pour offrir et thématiques, St Valentin, fête des mères, Noël, Pâques.
Si une petite faim tenaille, ou pour un repas sur le pouce, la boulangerie prépare, chaque jour, des salades et sandwichs frais, des wraps et paninis, des quiches et pizzas. Des formules sont proposées, avec boisson et desserts.
A Vierzon, Le Fondant de Vierzon, ce sont deux boutiques, accueillant du mardi au dimanche.