L'Hôtel du Morvan à Luzy, dans la Nièvre (58), est niché au cœur du village, offrant une atmosphère alliant le classique au contemporain. Avec ses 10 chambres et 2 suites au design élégant, cet établissement propose également un restaurant gastronomique, La Table de Jérôme, où le Chef Jérôme Raymond concocte une cuisine créative et généreuse, valorisant les produits locaux de qualité.
Le Chef Jérôme Raymond concocte une cuisine gastronomique française aux saveurs originales et surprenantes mais mettant toujours en avant le goût de l’authentique et des produits du terroir. Soucieux de ne servir que le meilleur, il travaille des produits nobles et raffinés tout en sélectionnant des produits frais et locaux.
Toute l’équipe de notre hôtel 3 étoiles près de Decize dans le Morvan en pleine Bourgogne, sera ravie de vous accueillir dans un cadre moderne et une ambiance chaleureuse, pour vos séjours romantiques, vos déplacements professionnels, mais également vos vacances en famille.
La passion est au cœur du métier de cuisinier, le Chef Raymond vous garantit une cuisine entièrement faite maison, mettant en avant le goût de l’authentique.