La boucherie Gallais est une entreprise familiale fondée en 1984, transmise de père en fils. Au fil des années, elle est devenue une référence dans la région. La boucherie près de Tours (37) à Notre-Dame-d'Oé en Indre-et-Loire propose une gamme de viandes de qualité en gros, demi-gros et détail pour les particuliers et les professionnels.
Depuis 2017, Julien dirige l'entreprise en perpétuant les valeurs de tradition, d'expérience, de savoir-faire et d'écoute constante. La boucherie propose une variété de viandes fraîches, notamment du bœuf, du veau, du porc, de l'agneau, de la volaille, du gibier et des produits charcutiers, le tout à des prix compétitifs. De plus, elle offre un service traiteur sur-mesure selon les préférences et le budget de ses clients.
Pour les professionnels, la boucherie Gallais près de Tours (37) en Indre-et-Loire propose une grande variété de viandes sélectionnées, telles que la paupiette de veau, l'épaule d'agneau, la mousse de canard, l'entrecôte, la noix de veau et le jambon de porc. Ils fournissent aussi bien de la viande fraîche que de la viande surgelée, adaptée aux besoins des restaurants et de la restauration collective, avec une livraison jusqu'à 100 km autour de Tours.
Pour les particuliers, la boucherie propose toute l'année des viandes et des spécialités bouchères de qualité, en travaillant avec des fournisseurs de confiance. L'équipe de la boucherie donne des conseils sur le choix des morceaux, leur préparation et leur cuisson.
La boucherie près de Tours (37) à Notre-Dame-d'Oé s'engage à fournir des viandes tendres, provenant de fournisseurs et d'éleveurs partenaires, garantissant des produits sains et frais à des prix accessibles. Ils sont à la fois grossiste en viandes pour professionnels et une boucherie traditionnelle pour les particuliers, mettant l'accent sur la qualité, la proximité et l'expertise de leur équipe de 45 bouchers charcutiers volaillers expérimentés et passionnés. Des spécialités selon les saisons, comme les viandes marinées, les brochettes et les pintades farcies, sont également proposées pour satisfaire la clientèle exigeante.