Depuis qu'il est à son compte, depuis 2022, Lucien Zamith, artisan boucher charcutier à Lucenay lès Aix (58380), géographiquement situé entre Moulins et Decize, fit le choix de proposer des viandes françaises et locales.
L'approvisionnement auprès de producteurs et éleveurs locaux dans la région et les départements limitrophes, permet de garantir aux clients, traçabilité, qualité, fraîcheur et saveurs.
Ainsi, dans la boutique de votre boucher, il est proposé des viandes d'agneau, de veau et d'agneau, ainsi que porc et des volailles fermières.
Avec ces mêmes produits carnés rigoureusement sélectionnés, Lucien prépare des préparations bouchères, de la charcuterie artisanale et maison et cuisine des plats à emporter.
Un service traiteur propose la confection de plateaux de charcuterie et de fromages pour un apéritif, un buffet pour un cocktail ou une réception, un menu complet pour un repas de groupe (anniversaire, mariage, départ à la retraite).
Fin gourmet, l'artisan boucher charcutier, ne ratera pas une occasion de donner des conseils pour la viande choisie, de proposer une recette.