Au sein du centre commercial Val d'Auron à Bourges (18), on y trouve la Boucherie et Charcuterie Petit.
Célina et Xavier Petit sont des artisans boucher-charcutier, commerçants depuis 1992. Xavier propose une féérie de couleurs et de saveurs dans les vitrines de la boutique.
Sélectif et rigoureux, Xavier, artisan boucher, s'approvisionne, pour les viandes, auprès d'éleveurs locaux, du Limousin, du Cher, d'Auvergne et de l'Indre, afin d'assurer fraîcheur et qualité gustative à ses clients. Priorité est donnée aux animaux bénéficiant d'un élevage traditionnel, en plein air et bénéficiant de conditions de vie dignes.
Sur place, l'artisan boucher charcutier transforme et prépare les viandes de porc, de boeuf et de veau, d'agneau, ainsi que du lapin, canard, caille, dinde, poulet.
La Boucherie Petit, c'est également des préparations traiteurs telles que des plats cuisinés, des toasts, des plateaux appéritifs de fromages et charcuterie, des menus de fêtes et thématiques pour la St Valentin, Noël, le Nouvel an.
Pour tout événement, un service traiteur est disponible.