Delho conçoit et fabrique des bacs à graisse compacts pour les restaurants et les métiers de bouche.
De conception moderne, ces bacs à graisses affichent des dimensions 15 à 20 fois inférieures à celles des bacs à graisse classiques. De plus, ils ne nécessitent pas de pompage. Ils peuvent être installés sous plonge ou hors sol sans travaux particuliers de génie civil. Ils ne nécessitent aucun apport d’énergie, la séparation des graisses s’opérant naturellement du fait de son dimensionnement. Ils ne nécessitent pas de contrat d’entretien.
Les bacs à graisse Delho s'adressent aux utilisateurs finaux (Restaurants, hôtels, restauration foraine, food-trucks, poissonneries, écoles, universités, CROUS, centres de loisirs, boulangers, pâtissiers, charcutiers, traiteurs, etc.), au installateurs distributeurs (Assainnissement, constructeurs de cuisines modulaires, cuisinistes, installateurs en Grande Cuisine, frigoristes en agroalimentaire, vendeur de matériel de métier de bouche, plombier, traitement des eaux, etc.) et aux prescripteurs
Architectes, BET Fluides, conseil restauration-hygiène, experts en bâtiment, formateurs restauration-hygiène, bureaux d'études en restauration, etc.)