En cours de modernisation l’Atalante se réinvente et devient le restaurant La Villa Rivéra. Ales Restaurant Gard 30. Cuisine MAISON & FRAICHE.Découvrez une cuisine traditionnelle, raffinée et de saison, dans un cadre cosy à la décoration moderne et raffinée.
Tous les mois, le Rabelais rebats les cartes afin de vous proposer de nouvelles recettes travaillées avec la passion pour le produit local et frais : Poissons et fruits de mer extra-frais livrés chaque jour : thon, noix de saint-jacques, gambas, … Viandes fondantes de Lozère et d’Aubrac, salades et burgers aux accents cévenols et d’exquis desserts maison qui ravira petits et grands, autour d’un verre de vin ou d’un jus bio artisanal.
Gourmets, curieux et audacieux, Quentin et Aurélie vous accueillent au sein de leur restaurant pour partager, le temps d'un repas, leur amour des bonnes choses.
Epices et tout vous propose une cuisine toute en saveurs, faite de produits frais et locaux à découvrir au gré des cartes de saison.
Tout les plats sont réalisés par le chef et répondent au label "Fait maison", ce qui nous permet de nous adapter à tous types de demande : repas sans lactose, sans gluten ou végétarien...
Puisqu’il n’existe pas de saison lorsque nous sommes à l’écoute de la nature, la cuisine est une musique qui se joue, non sans solfège mais sans partition, au fil de l’émotion, du temps et des coups de cœur du Chef…
Belle audition gustative à l’accent local !
Une brasserie de chef étoilés
Des recettes de chefs étoilés, un cadre prestigieux, une carte de saison.