La Boucherie Nicomax, tout près de Clermont-Ferrand, à Saint Beauzire, dans le Puy de Dôme (63), est l'adresse de ceux qui apprécient des viandes aux saveurs authentiques, et pas seulement.
Laetitia et Nicolas, se sont lancés dans l'aventure en 2012, avec l'ouverture de leur propre commerce, la boucherie charcuterie Nicomax, connue aussi sous le nom de Nicolas et Laetitia.
Pour proposer de la qualité, des vraies saveurs, seul l'approvisionnement en viandes de qualité, provenant de chez les éleveurs, de label Rouge, permet de proposer, à la clientèle, de plus en plus exigeante, des pièces de viande de grande qualité.
La boucherie propose ainsi du boeuf Label Aubrac, du porc fermier d'Auvergne, des volailles Label Rouge, de l'agneau Label Rouge.
La fabrication de la charcuterie maison, utilise les mêmes viandes, tout comme les plats traiteur, préparés sur place, à emporter. Pour des commandes en nombre, un service de livraison peut se faire à la demande, Clermont-Ferrand étant tout près.
Pour la réussite de tout événement, un apéritif, un cocktail, un buffet, une réception, un séminaire, une cérémonie, un mariage, la Boucherie Nicomax propose un service traiteur allant de plateaux apéritif de charcuterie, de viandes froides, de salés, des plats cuisinés, ou bien un menu complet, en respectant consignes et budget.
Laetitia et Nicolas vous accueillent du mardi au samedi, et sont à votre disposition et à votre écoute.