Mets d'Hélices à Le Poinçonnet, près de Châteauroux (36), est une boulangerie pâtisserie Bio.
Reprise en 2019 par Hector et Mathilde, ce commerce connaît un nouvelle essor grâce au travail passionné d'Hector et de son équipe. Véritable artisan boulanger, le travail manuel est prioritaire pour transmettre des saveurs authentiques au consommateur. Le fournil produit des pains traditionnels, des pains baguettes, des pains spéciaux tels que du pain au maïs, pain aux figues, pain aux graines, pain aux noix, pain aux raisins, pain intégral, pain au beaujolais.
Avec la même qualité et rigueur pour des produits sains et savoureux, la boulangerie produit de la viennoiserie, 100% maison, avec du beurre AOP : pains au chocolats, croissants et autres gourmandises. Les pâtisseries et gâteaux sont également fabriqués maison, sur place. De la pâtisserie traditionnelle au gâteau personnalisé, de mariage, de fête, tout est possible.
Pour une petite faim, ou un événement social, l'artisan boulanger, toujours avec des produits frais et locaux, prépare des sandwichs froids et chauds, des paninis, tartelettes salées, des salades à emporter.
Mets d'Hélices, c'est donc également de la sandwicherie et du snacking fait maison, 100% frais.
Toute l'équipe de Mets d'Hélices vous accueille du mardi au dimanche inclus.