Pourquoi vous contentez-vous des restaurants bon marché pendant que vous avez la possibilité de manger des repas sains concoctés par un chef étoilé à des tarifs très accessibles ? Si vous avez de doute, songez à faire un petit détour à L’Atelier de Joël Robuchon. Cet établissement sis à Paris dans le quartier Saint-Germain est un chef-d’œuvre du célèbre Joël Robuchon. Étant le plus grand chef étoilé au monde, il a su choisi avant sa mort un digne successeur qui continue de faire la joie des milliers de personnes.
En vous rendant dans ce restaurant parisien, vous aurez l’occasion de savourer des plats préparés par l’un des plus jeunes étoilés, Axel Manès devenu le disciple de Robuchon. Occupant le poste de chef exécutif dans cet établissement depuis de nombreuses années, il s’inspire des 600 recettes mythiques de son maître pour garantir des moments de dégustation gastronomique inoubliables à ses clients. Vous pouvez aussi, si vous le souhaitez bien sûr, demander à goûter à ses propres créations qui démontrent tout son talent.