Julien David, après l'obtention de ses diplômes, et des passages professionnels, a très vite l'idée de se mettre à son compte. Le couple a été séduit par la commune d'Ezy sur Eure (27) et l'opportunité de pérenniser un commerce existant à la vente, a été l'occasion de s'y installer.
Julien Dacid et sa compagne, Oriane, ont repris le personnel et créer leur commerce, la Boucherie Ezéenne. Son éthique est de propose des produits achetés en circuit court, directement chez l'éleveur, favorisant ainsi l'économie locale et surtout, pour le client, la garantie de consommer des produits frais et savoureux.
Viandes de boeuf et veau, d'agneau, de porc sont proposées dans les vitrines de la boutique, ainsi que des poulets, canards et canettes, cailles, dindes et pintades. Dans le laboratoire sont préparés des paupiettes de veau maison, les saucisses de merguez, godiveaux et autres à griller ou à cuire, des rôtis de veau et de porc, avec des ingrédients
La Boucherie Ezéenne est très bien achalandée, et fais aussi épicerie fine, en proposant des produits de terroirs, de producteurs locaux de fromages, pâtes, vins, confitures, et autres.
Toute la charcuterie est faite maison, avec la même recherche de qualité et de fraîcheur. Charcuterie fraîche et sèche, découvrez des saveurs authentiques de la Normandie.
Pour un repas événementiel, un apéritif, un cocktail, une réception, un repas de mariage ou départ à la retraite, la Boucherie Ezéenne est le partenaire de votre événement pour la confection de plateaux apéritifs, de viandes froides, de plats cuisinés, ou d'un menu complet.
La Boucherie Ezéenne vous accueille du mardi au dimanche.