Le Cygne, est une boulangerie pâtisserie artisanale, à Saint Pourçain sur Sioule, dans l'Allier (03). C'est l'histoire d'une transmission d'activité réalisée avec succès, et qui va bien au-delà des attentes des clients.
Avec ses deux boutiques refaites à neuf, Le Cygne vous accueille dans une ambiance familiale et très chaleureuse, avec le sourire. Une équipe dévouée et au service de la clientèle, autant en vente, qu'en production.
Aux commandes du fournil et de la pâtisserie, Jérôme Lottin et son équipe constituée de boulangers, pâtissiers et d'un cuisinier, préparent et proposent quotidiennement, des pains et pâtisseries, qui ont vite séduit de part leurs saveurs authentiques, leur créativité et originalité. La recette est simple : utiliser des farines locales, travailler avec des produits frais locaux pour la fabrication de desserts, gâteaux, viennoiserie, sandwichs et autres sucrés et salés.
Pour tout événement, un mariage, un anniversaire, pour se faire aire et faire plaisir, la pâtisserie propose des gâteaux personnalisés, ainsi que des gâteaux thématiques pour Noël, Pâques, la Saint Valentin, des recettes propres et originales, des pâtisseries revisitées.
Pour le petit déjeuner, une petite faim, un goûter, la boulangerie propose ses sandwichs maison, ses viennoiseries, pâtisseries, jus de fruits, des boissons chaudes et froides, des chocolats et sorbets.
A découvrir ses deux adresses gourmandes à Saint Pourçain de Sioule, en Auvergne.