Artisan boucher charcutier dans la ville Le Passage d'Agen (47520), à proximité d'Agen, Christophe Talenton vous accueille dans sa boucherie et son magasin primeur, installés dans le centre commercial Le Char d'Oc.
La Boucherie Talenton et Fils a choisi de proposer des viandes de qualité supérieure, Label Rouge, de boeuf, porc, agneau, veau, lapin volailles. La boucherie présente à la vente de boeuf de race Limousine Label Rouge, du veau élevé sous la mère Label Rouge, de l'Agneau du Périgord Label Rouge, du Porc du Lot et Garonne (47), des Volailles fermières du Lot et Garonne (47).
Côté salaisons, la Charcuterie Talenton propose de la charcuterie traditionnelle et de la charcuterie artisanale faite maison, avec les mêmes viandes de qualité Label Rouge. Dans la boutique, le choix est large : saucissons sec pur porc, saucisse sèche pur porc, saucisse sèche boeuf et porc, Chorizo, saucisses fraîches, boudins, pâtés de campagne nature ou au piment d’Espelette, saucisse de couenne, galantine de foie gras, jambons.
Dans la continuité, la Boucherie Charcuterie Talenton propose un service traiteur pour tout événement. En accord avec le budget du client, et selon le choix de celui-ci, le traiteur préparera des amuse-bouches, des entrées, des plateaux de charcuterie, de viandes froides, des buffets chauds et froids, des plats chaud, un menu complet.
La partie épicerie fine présente des produits du terroir, des vins, conserves de plats et de légumes cuisines, des produits de producteurs locaux de jus de fruits, vins et bières, du foie gras, des confitures et autres gourmandises.
La famille a ouvert une boutique de fruits et légumes Primeur, de saison et de grande qualité par leur fraîcheur et leur saveurs, provenant également du Lot et Garonne et de la région Nouvelle Aquitaine, issus de l'Agriculture Biologique ou non.