Pour les plaisirs de la bouche, la Boucherie de la Sourderie, à Montigny le Bretonneux (78180), propose sa sélection de viandes françaises de chez d'Anvial, Bleu Blanc Coeur, Black Angus : boeuf, agneau, beau, porc, volailles.
Ces viandes sont travaillées à partir de carcasses, pour garantir qualité, fraîcheur et saveurs, que Jacky Soulard et son équipe, transmettent dans toutes les préparations bouchères, charcutières et plats cuisinés proposées dans la boutique de la boucherie.
Dans les vitrines, le client a l'embarras du choix : rôtis de porc et d'agneau, filet mignon de porc, bavette, steack, steack hâché, épaule d'agneau, cotes de boeuf, entrecôte, côtelettes d'agneau et de porc, tournedos, saucisses fraîches, canettes et canards, poulets rôtis, saucisses et saucissons à cuire, charcuterie artisanale avec des saucissons, terrines, pâtés, jambons blancs et crus, jambon pays basque, pâté en croûte, plats cuisinés et bien d'autres.
Le client a la possibilité de commande de la viande, de la charcuterie et des produits d'épicerie fine grâce à un panier d'achat dans la site internet de la boucherie.
La Boucherie de la Sourderie propose son service traiteur pour tout événement festif, social, public en confectionnant des entrées, des amuse-bouches, des plateaux de charcuterie, de viandes froides, des buffets chauds et froids, des plats cuisinés.
Jacky Soulard, artisan boucher charcutier traiteur, est à votre disposition et à votre écoute du mardi au samedi.