A Villeneuve sur Lot (47), A la Fleur de Blé est une boulangerie pâtisserie artisanale, située 15 avenue d’Agen.
Du mardi au dimanche midi, la boulangerie A la Fleur de Blé vous accueille chaleureusement, du mardi au dimanche midi, afin de vous servir et de vous faire découvrir les pains, les pâtisseries, la sandwicherie.
Côté pains, David Blanchard, propose des pains traditionnels. Pour les pains d'Antan, avec des farines spécifiques. Le travail manuel des pâtes sublime les saveurs et les arômes de ces farines dites anciennes.
Des pains spéciaux, 36 sortes, sont proposés. Découvrez et dégustez des pains spéciaux aux noix, figues, Waldkorm. Découvrez la tourte de Titi, le pain du chasseur au levain de seigle et blé germé, la ciabatta à l’huile d’olive, les Grignettes aux olives, lardons ou chorizo.
Côté pâtisserie, les gâteaux, pièces montées et pâtisseries sont faites 100 pour cent maison, avec des produits locaux : lait, fruits, oeufs, dans un souci de qualité et de saveurs.
Même chose pour ce qui est préparation culinaire proposée en sandwicherie et snacking. Sur place, par téléphone ou email, le client peut commander une salade fraîche composée, un sandwich chaud ou froid, une quiche, un croque monsieur, une pizza, ou encore un des plats cuisinés.