La Boucherie Charcuterie Jarry Père et Fils est une affaire familiale, ou le père et fils travaillent, afin de proposer des viandes de qualités et savoureuses, de la charcuterie artisanale, de la rôtisserie, et un service traiteur, entre Niort et Saintes, et proche de Rochefort, en Charente Maritime (17).
Dans les vitrines de la boucherie, le client pourra choisir de la viande de boeuf, de porc, de mouton, d'agneau et des volailles fermières provenant de France uniquement, et plus particulièrement de la région Nouvelle Aquitaine. Les animaux sont sélectionnés sur pied chez l'éleveur, puis leurs viandes sont préparées dans le laboratoire de la boucherie.
La Boucherie Jarry travaille en circuit court, et propose des produits carnés provenant directement de chez l'éleveur, afin de garantir des viandes de qualité, fraîches et savoureuses.
A partie des ces mêmes viandes, la boucherie propose des préparations bouchères, de la charcuterie fraîche, comme par exemple du jambon, de la poitrine, des boudins blancs, des cotes de boeuf de Limousine et de Blonde d'Aquitaine, de la viande persillée, aux saveurs authentiques.
La boucherie Charcuterie Jarry propose des saucissons et saucisses, des rillettes , de la poitrine, du jambon, des boudins, pâtés et terrines, des andouillettes, des tartes salées, des saucisses à griller. La charcuterie est maison, tout comme les plats traiteurs préparés et cuisinés par votre traiteur Richard Jarry. Des recettes régionales, nationales, du terroir, à dégustez sans modération.
Un service traiteur est également disponible pour tout événement, et de la rôtisserie.
Le client peut commander des colis de viande de porc, boeuf, barbecue, plateau de charcuterie, buffet, froid ou chaud, menu traiteur. La boucherie Jarry est à votre écoute.