Restaurant Millau depuis 1994 vous pouvez commander des pizzas à emporter ou les manger sur place.
Le pizzaïolo Raymond Saux-Picart est maître Artisan Pizzaïolo reconnu par la chambre des Métiers de France depuis 2006.
la pizzeria "Pizza Miam Miam Millau"
à fait de l'excellence de ses pizzas sa raison d'être.
Laissez notre passion devenir votre plaisir.
Autant de temps passé à faire des pizzas sur Millau prouve bien la fidélité de ses clients et ce n'est certainement pas pour rien.
Au début en 1994 la Pizza Miam Miam, à Millau en Aveyron, était ambulante avec sa caravane jaune déjà bien connue des millavois sur le parking de la halle aux chaussures en face de Peugeot.
Les années passant le besoin d'un local s'est fait sentir et la pizzeria est maintenant installée en dur dans une boutique au boulevard de l'Ayrolle depuis 1999.
Un maître artisan pizzaïolo de France se trouve à Millau, dans l'Aveyron, faisant de la bonne pizza croustillante et légère, bonne à la digestion grâce à un procédé simple de fermentation, qui supprime certains ingrédients de la préparation et permet ainsi d'obtenir un résultat que vous n'avez certainement pas pu goûter ailleurs.