Père & Fish est une histoire de famille et d'amis : Ava, Charles, Alex & Antony qui descend d’une lignée de pêcheurs et de poissonniers du côté de Toulon.
Leur objectif ? Révolutionner la street food de poisson frais.
Antony, Charles, Alex et Ava se rencontrent à Nice pendant leurs études et se retrouvent autour de valeurs communes : le partage, l’amour du poisson et le respect des produits et de l’environnement.
C’est lors d’une grillade de poissons entre amis que les quatre compères ont l’idée de créer et développer la première chaine de restauration rapide de poisson, notamment en popularisant et réinventant le burger de poisson.
Ils décident ainsi de prolonger l’histoire familiale d’Antony, issu d’une famille de poissonnier...
Chez les Giordano, le poisson est une affaire de famille. Pêcheurs à Naples en Italie, les ancêtres d’Antony profitent de la vague migratoire pour émigrer en Algérie en 1929. C’est donc dans la tradition familiale que Sauveur Giordano, grand-père d’Antony, naît et grandit auprès de son père où ils exercent le métier de pêcheurs à Alger.