Proche de Tours, dans l'Indre et Loire (37), à Saint Christophe sur le Nais (37370), la Boucherie Viley Franck, est un de ces commerces de proximité dont on se peut se passer, surtout cet artisan boucher et charcutier propose des viandes provenant d'éleveurs locaux, donc sans intermédiaire.
La sélection chez l'éleveur, pour le boeuf, le port, le veau, l'agneau, les poulets, les canards et autres volailles, permet de proposer des viandes qui ont un véritable goût, des arômes et saveurs que l'on retrouve dans la charcuterie, dans les plats cuisinés, les préparations bouchères et charcutières que propose le boucher Franck Viley.
Franck Viley, prépare les préparations à l'ancienne, sans artifice culinaire tels que colorants, émulsifiants chimiques ou autres. A la Boucherie Viley Franck, on propose de la viande fraîche, préparée et travaillé sur place, dans le laboratoire.
Respect des produit, travail artisanal, recettes à l'ancienne, Franck Viley met toute son expérience et sa passion le meilleur de la viande et de la charcuterie, du mardi au dimanche, et le mercredi au marché du Château de Loir.