Restaurant et Traiteur biologique à Nantes. Vente sur place / à emporter
Livraison plateaux repas. Île de Nantes. Cuisine maison. Plat du jour viandes mais aussi poisson, plats végétariens et végétaliens. Pâtisseries biologique maison. Location de salle pour des groupes de vingt à quarante personnes. Des formules adaptées en fonction de votre budget mais aussi en fonction des choix alimentaires. Espace situé sur l'île de Nantes, très accessible à toutes et à tous. Tramway, vélo, piétons. Non loin de bords de Loire, des machines de Nantes. Le restaurant est très confortable. Un espace baigné de lumière , très calme est pourtant situé dans ce qui va devenir le nouveau centre ville de Nantes. Un projet de Food Hall se met en place est ce pour le printemps 2021.
La carte du restaurant change toutes les semaines. Elle se crée en fonction des saisons, des approvisionnement biologiques locaux. Elle s'inspire des saisons. Soupes en hiver , gaspacho en été, blanquette de veau, mijoté de boeuf, poisson juste cuit à la vapeur... Patisseries, gourmandises...