A 5 minutes du célèbre circuit des 24h du Mans, nous vous accueillons au sein d'un restaurant à la décoration raffinée entouré de verdure avec un parking privé en périphérie du Mans.
Le chef, Xavier SOUFFRONT, est Maître-Restaurateur, ce qui vous garantit une cuisine faite maison à base de produits frais. Les produits locaux sont privilégiés. Découvrez nos menus spéciaux : Dégustation, Gourmet, A thème (Truffes, Fruits de mer...) ou encore La Carte, disponible toute l'année, établie en fonction des saisons.
"Quatrième génération d’une famille de cuisiniers, je me suis passionné pour la cuisine dès mon plus jeune âge. Ma cuisine, à base de produits frais suit le rythme des saisons." X. Souffront
Foie gras maison, Ravioles de langoustines, Morilles fraîches farcies, Filet de bœuf aux Truffes noires du Périgord, Moelleux au chocolat et Grande Dégustation de desserts n’attendent plus que vous…
Toute l’année, nous vous proposons des plats à emporter.
Références guides gastronomiques : Guide Michelin, Guide Gault et Millau, Bottin gourmand, Champérard et Coup de cœur de Gilles Pudlowski.