Le restaurant bistronomique Au Bistrot de Pierrot propose une cuisine traditionnelle à Vichy dans l’Allier (03). Concoctée avec des produits frais et locaux par le Chef Sébastien Fillon, les formules changent au fil des saison en fonction des arrivages et tous les ingrédients qui la composent sont d’une qualité irréprochable et sélectionnés avec soin. Le restaurateur a également choisi de travailler avec des éleveur locaux, situés dans l’Allier, pour la qualité de la viande qu’ils proposent et pour les valeurs partagées. Le bistrot propose un concept original : les clients peuvent observer le chaf Sébastien Fillon cuisiner les différents plats puisque la cuisine est ouverte sur la salle su restaurant. L’objectif du restaurateur est de garantir à ses clients une transparence totale et une cuisine faite maison, directement sur place. Les clients ont le droit de savoir ce qu’il y a dans leurs assiettes. L’équipe du Bistrot de Pierrot vous accueille pour un déjeuner ou un dîner du mardi au samedi. La réservation d’une table par téléphone est conseillée.