Amis gastronomes, ne surtout pas s’abstenir ! Le menu L'instant Gourmand est une véritable promenade de saveurs d’ici et d’ailleurs, élaborée grâce à une cuisine à la fois moderne, créative et raffinée signée Laurent Reversé au restaurant gastronomique Charles Barrier à Tours. Découvrez les plats à la fois élégants et gourmands, élaborés à partir de produits de saison et locaux.
C’est en Mars 2018 que Laurent Reversé, âgé de 47 ans, prend les commandes des cuisines du restaurant Charles Barrier et du Bistrot de la Tranchée.
Après Charles Barrier et Hervé Lussault, c'est seulement le troisième Chef à diriger les cuisines d'un des établissements les plus côté de la région.
Tout droit arrivé du Chateau d'Esclimont, après être passé par Relais et Châteaux et de belles maisons parisiennes tels que le Saint James, l'hôtel Niko ou encore l'hôtel du Ritz, Perpignan et Fontainebleau, le Chef s'installe en Touraine où il vous proposera une carte entièrement repensée saine et moderne. Après le rafraîchissement de la façade du restaurant, dès mardi 21 mai 2019 venez découvrir un nouveau menu et une nouvelle carte digne des plus beaux jours. Entrées fraîches et plats légers pleins de produits de saison sans oublier un dessert de printemps composé de légumes, vous allez vous régaler ! Oui oui, un dessert composé uniquement de légumes. Surprenant, rafraîchissant et parfait pour terminer le repas, ce dernier vous fera craquer.