Au restaurant le Bistrot du Cap, nous sommes spécialisé dans les produits de la mer. Le chef vous propose des plats différent chaque jour suivant les arrivages et la saison, en provenance des côtes Normande, Bretonne, vendéennes jusqu'aux côtes Méditerranéennes.Venez découvrir nos spécialités : le merlan meunière , la bouillabaisse, la bourride Sètoise, l’aïoli Provençal, l’espadon,les moules frites, la raie meunière,fritures les encornets à la plancha, le risotto de Saint-Jacques...
Nous vous proposons de venir déguster les huîtres et fruits de mer, sur place ou à emporter: (Bouzigues, Fines de Claire, spéciales Isigny, Cancale, les oursins, palourdes, bulots à l’anis, crevettes grises ou roses, langoustes, langoustines, homard européen, tourteaux), selon les arrivages.
Notre terrasse vous est ouverte d'avril à septembre selon la météo. Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 et les jeudis et vendredis soir de 19h30 à 22h00;
Retrouvez notre actualité et soirées spéciales ( fritures à volonté, moules frites à volonté, soirée grenouille, bouillabaisse...)sur notre site internet, nos réseaux sociaux (instagram, Facebook).