Artisan producteur de foie gras et ses dérivés, Thierry Paris, chef de cuisine, prix national et régional de foie gras cuisine ses produits sans conservateurs ni colorants avec de la matière première local. Situé à Charroux d'Allier dans l'un des plus beau village de France
Au début de sa carrière, Il a créé le logis Henri IV à Neuilly le Réal en 1983, puis le besoin de faire le tour de la France gastronomique va le mener a continuer sa route en créant La Reine Margot à Sallèdes dans le Puy de Dôme, puis le Bœuf d’argent dans le vieux Lyon, La Campagne St Lazare à Forcalquier.
En 2000 crée un coffret gastronomique avec la participation de Monsieur Paul Bocuse, obtient le Prix National de Foie Gras en 1992 et remporte de nombreux prix régionaux pour son foie gras à la recette très personnel.Le 20 Octobre 2018 nous avons pris la décision de consacrer toute notre énergie à la fabrication et la vente de nos produits, et donc nous avons remplacé le restaurant par la Boutique de la Maison du Prince de Condé situé 4 rue de la Poulaillerie à Charroux 03.