Sur la route des Châteaux de la Loire, voici une étape pour vous restaurer à retenir, à Parnay (49730), proche de Saumur, Fontevraud-l'Abbaye, Montsoreau dans le Maine et Loire (49). Le restaurant de la Gabelle propose une cuisine traditionnelle, préparée ave des produits frais uniquement et des produits locaux. Ce restaurant est connu pour proposer une très bonne cuisine avec un accueil très chaleureux. Vous pourrez choisir l'un des menus proposés, ou choisir un plat à la carte, parmi lesquels quelques spécialités locales telles que la Galippette, la terrine de porc, les cuisses de grenouilles. Dans les plats proposés, tout le mon y trouvera son choix parmi les salades, viandes et poissons proposés. Le restaurant dispose de 4 salles prévues pour accueillir les repas de groupes de 15 à 150 personnes. Donc les autocaristes et organisateurs de voyage, les repas de groupe, les repas de famille et d'entreprise, les repas d'association sont les biens venus. Le parking est aménagé pour les bus. il est spacieux et sécurisé. Pendant la semaine, le restaurant propose des menus pour les ouvriers et employés, avec un service rapide et chaleureux.