Bienvenue sur le site web Hydromel Apis Terrae, passionné de Miels, de Gastronomie et d'Apiculture, FABIEN KACZMAREK, MAÎTRE Hydromellier, se lance dans la confection de ce vin de miel antique. L'hydromellerie se trouve à Marcoles dans le Cantal en France. L'hydromel Apis Terrae est unique authentique et raffiné, il est le fruit d'un travail œnologique, la grande réserve est issu d'un assemblage de miels d'acacia et d'aubépine brassé avec de l'eau de source des monts d’Auvergne, neuf mois sont nécessaires à sa fabrication au cours desquels un élevage sur lies lui donnera toute son expression aromatique, puis s'ensuivra un vieillissement en fût de châtaignier. Il s'agit de l'unique hydromel en France présent aux tables des restaurants gastronomiques, que ce soit dans la carte des vins ou en cuisine ou il se marie avec de somptueuses préparations culinaires. Il accompagne à la perfection le foie gras, le chocolat, les desserts, les fromages, les fruits secs mais peut aussi se servir simplement à l'apéritif.