Au Gardon Frit est un restaurant de fruit de mer dans le 37 (Indre-et-Loire) situé à Pouzay plus exactement. Les dirigeants du restaurant, Véronique et Séphane, accueillent leur clientèle du jeudi au lundi au sein de leur restaurant à l'ambiance marine qui rappellera la mer et ses délices.
Profitant d'un arrivage direct des Sables d'Olonne et de la Bretagne, les produits de la mer proposés sont ultra frais. Tous les produits proposés par le restaurant Au Gardon Frit sont issus de producteurs locaux et sont de saison. Venez profiter de cette cuisine traditionnelle française en Indre-et-Loire (37) : fruit de mer (homard, huîtres, coquilles saint-Jacques, Gambas), mais également viandes ou poissons(sole, saumon, et autres rougets).
Il est possible de privatiser une salle de 90 couverts maximum pour tous vos événements, tels qu'un mariage ou un anniversaire. Des menus adaptés peuvent alors être commandés, comme une choucroute de la mer par exemple.
Retrouvez sur le site internet du restaurant de fruit de mer Au Gardon Frit la carte et les coordonnées permettant de réserver une table ou demander un renseignement.