L’entreprise, La Compagnie des Desserts, leader dans la création de desserts surgelés tels que les glaces artisanales et les pâtisseries pour les professionnels de la restauration donne un coup d’accélérateur à sa marque Louise et développe son propre réseau de franchise de glacier.
La marque Louise dénombre actuellement presque une cinquantaine de glaciers en kiosque ou en boutique sur toute la France. Le souhait de La Compagnie des Desserts avec la marque Louise est de créer une identité forte. C'est pourquoi, la majorité des glaces proposées sont signées Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France. Selon le point de vente, le franchisé peut proposer jusqu'à 44 saveurs de glaces artisanales. Cela va de la crème glacée jusqu'au sorbet bio. Mais aussi, le choix parmi des saveurs régionales comme la tropézienne, le nougat de Montélimar, le sablé breton ou encore le cannelé de Bordeaux. La franchise de glace Louise dope son offre complémentaire avec des frappés au chocolat, fraise, coco... Pour les plus gourmands, l’offre s’est étoffée depuis peu de crêpes et de brioches toastées.
Depuis plus d'une cinquantaine d'années, Louise met tout son savoir-faire dans la réalisation de glaces artisanales et constitue, des kiosques de glace engageants et qui attirent les clients.