Bienvenue chez Délices and Co, Boucherie, Charcuterie & Traiteur à Eguilles, tout près d'Aix-en-Provence.
Depuis plus de 10 ans, Patrice Cors, ancien chef cuisinier auvergnat, autodidacte de la boucherie, travaille avec passion dans sa boutique Délices and Co, située à Eguilles.
Proposer les plus belles pièces de viande et assurer les meilleures saveurs : telle est la mission impulsée par Patrice, qui anime toute son équipe.
Accompagné par Greg pour la partie Traiteur, Délices and Co propose un panel de plats cuisinés pour vos repas du quotidien mais aussi pour vos événements privés ou professionnels.
Leur engagement : Chez Délices and Co, nous possédons une vraie culture de la viande !
Retrouvez le plaisir de bien manger !
Délices and co propose un choix diversifié de produits afin de valoriser toutes les viandes et de diversifier vos mets.
L'équipe s’engage pour une nourriture saine et accessible à tous, en mettant en avant une cuisine traditionnelle et régionale.
Délice and Co travaille en accord avec les éleveurs, ils connaissent les contraintes et respectent le travail des éleveurs avec lesquels ils travaillent. En proposant tous les morceaux, Délices and Co garantit à ses éleveurs des contrats de vente de bêtes entières.
Que la viande provienne de France ou d’ailleurs, Patrice Cors connaît toujours bien les caractéristiques de chaque région et chaque manière de travailler la viande. C’est grâce à ce travail en total confiance que Délices and Co peut proposer une viande de si bonne qualité.