Poissonnerie au début du 20e siècle puis restaurant à partir des années 1930, le restaurant Le Petit Pont a servi des célébrités parisiennes (Mesrine, Gabin, Prévert...) dans ce coin de nature situé au bord d'un bras de la Marne à Joinville-le-Pont en Val-de-Marne, à quelques minutes de la capitale.
Le chef sélectionne ses produits dans les marchés avoisinants et propose une cuisine traditionnelle et bistronomique dans une ambiance de guinguette.
Avec 10 ans d'expérience dans les grandes enseignes parisiennes, Julie et Guillaume vous reçoivent le midi et le soir pour partager un moment gustatif hors du temps.
Le Restaurant le Petit Pont propose la privatisation pour toutes vos occasions (séminaire, réunion, anniversaire, mariage,...) et peut accueillir jusqu'à 45 personnes en salle et une vingtaine en terrasse
Savourez les plats traditionnels, dégustez nos menus bistronomiques et passez un agréable moment sur notre terrasse entourée de verdure et qui donne sur la rivière de la Marne.