Depuis plus d'une décennie, David et Nadège Lambert ravissent vos papilles et flattent vos palais avec leur chocolat et leur pâtisserie confectionnés dans leurs boutiques à Nogent le Rotrou et Chartres.
Nos chocolats sont issus de plantations aux quatre coins du monde (Afrique, Océan Indien, Papouasie, Saint-Domingue, Mexique...) et sélectionnés pour leur goût si particulier reflétant le terroir de leur production.
Nous travaillons le cacao et vous le proposons sous différentes formes, de la tablette à la pâte à tartiner.
Pâtissier de formation, David Lambert prépare aussi des pâtisseries raffinées et des macarons avec une recette artisanale.
La spécialité de la Maison Lambert est le Vitrail de Chartres, un chocolat à l'image des vitraux de la cathédrale de Chartres, qui est une nouvelle approche du Mentchikoff.
Découvrez nos ateliers en pâtisserie (macaron, chocolat) pour apprendre en se faisant plaisir.
David Lambert, artisan chocolatier reconnu, est lauréat du prix Stars et Métiers 2016.