Des plats de saison servis dans votre restaurant sur Belfort
Au fil des saisons, le chef cuisinier du Restaurant Couleurs et Nature, vous propose des plats mijotés avec des produits frais issus des producteurs locaux. Profitez de la fraîcheur des légumes et des fruits au Printemps et en Été et régalez-vous avec des bons plats chauds en Automne et en Hiver. Vous pouvez donc découvrir de nouvelles saveurs toute l'année sans jamais vous lasser ! Démarrez par un foie gras de canard et compotée de figues au pain d'épice puis goûtez au filet de cerf sauté au beurre de thym, légumes et spaetzles aux potirons et enfin savourez une torche aux marrons.
Le concept du restaurant est simple mais efficace : près de la nature, lumineux, alliant modernité et respect des saisons.
Les propriétaires, Christelle et Alain vous réservent le meilleur accueil et vous font partager leur passion pour la cuisine du terroir. Dans un cadre champêtre, votre restaurant sur Belfort est implanté dans une ancienne ferme tricentenaire. Appréciez le cadre naturel pour vous restaurer dans cet ancien corps de ferme tout en profitant d'une magnifique vue sur la campagne.
Pour plus amples informations, n'hésitez pas à contacter le Restaurant Couleurs et Nature.