Le restaurant O'Staff est né d'un bar qui s'appelait la Cave Déroulède. En 2000, le bar a été transformé par Claude et Ewa Roques pour être, actuellement, un endroit qui inspire la convivialité, le charme et le bien-être. Ouvert de 8h du matin jusqu'à minuit trente, O'Staff met en priorité la satisfaction de ses clients en leur offrant disponibilité et qualité de service.
L'originalité ainsi que la qualité des repas sont incomparables. La fraîcheur et la variation de menus priment chez O'Staff : viandes, poissons, salades, spécialités italiennes, pizzas'autant de variétés de spécialités culinaires qui font envie. Citons en exemple le tartare de b'uf charolais coupé au couteau ou encore l'escalope de veau milanaise. Ne ratez surtout pas les entrées froides ou chaudes du restaurant, ni la fameuse carte des desserts, vous en sortirez tout simplement « rassasiés ».
Prenez du plaisir en goûtant à la célèbre salade César, menu particulier chez O'Staff, minutieusement préparée avec des noix de Saint Jacques fondants. Le chef vous régalera !
Au moment du café, découvrez le petit biscuit au sésame, spécialement inventé par Jérôme Brettnacher et Ewa Roques. D'une finesse appétissante, le biscuit est composé principalement de sucre et de sésame. Il ne contient ni OGM, ni gluten, mais est constitué, par contre d'oligoéléments comme le fer, le calcium et le magnésium, véritables alliés de la santé. Rendez également votre vie « sucrée » en goûtant aux « beeum's » en patois local mosellan.