Pour que vos ventilations redeviennent une énergie propre et afin de vous remettre en conformité avec la législation, nous réalisons, sur simple appel, un dévis qui tiendra également compte de vos contraintes d'exploitation. Confiez le nettoyage, le dégraissage et la désinfection de votre hotte à un spécialiste pour : une bonne hygiène alimentaire : un entretien régulier des hottes améliore l'hygiène alimentaire de votre restaurant. Les résidus gras se trouvant dans les filtres ou les hottes sont éliminés, les fumées ainsi que le risque de chaleur excessive diminués et les odeurs évitées. • lutter activement contre d'incendie : les graisses sont très combustibles et un manque d'entretien des ventilations de cuisines professionnelles peut entraîner des risques d'incendie. Nous pouvons intervenir le jour de la fermeture de votre établissement, en période de congés, ou même de nuit si l'intervention n'est pas possible entre deux services. Nous réalisons également sur demande le nettoyage et la désinfection de l'intégralité de votre cuisine.