Produits du terroir en Province de Liege (Belgique) et distribués en circuits court. De tout temps terre de tradition agricole, riche d’un patrimoine de produits du terroir associant de manière harmonieuse héritage du passé et créativité contemporaine. Les productions agricoles de notre terroir offrent un savoir-faire privilégiant qualité, santé et respect de l’environnement.
Prenez le temps et le goût de vous rendre chez les producteurs, ils seront toujours heureux de vous accueillir, de vous conseiller et de vous expliquer leurs recettes...
Géolocalisation
Commentaires
1
1
0
herry-ansiaux georgetteLe 06 septembre 2012 à 23:21
Quel bonheur de pouvoir trouver encore de bons produits en région liègeoise, sans oublier un peu plus bas le pain fabriqué au Moulin de Hollange,les tartines d'épeautre recouvertes de sirop de Liège ou de maquée artisanale,une gourmandise à ne pas manquer. Il est à déplorer le manque de fermes ou l'on peut trouver du beurre, du vrai, et non ce magma insipide vendu dans le commerce et dénommé "beurre".Stop à l'UE de nous imposer des aliments aseptisés.Nous sommes nés avant la guerre!