Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 21/11/2024, 114955 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Cette recette est très sympathique pour les enfants puisque les proportions vont se mesurer avec les pots de yaourts eux-mêmes. C’est aussi un gâteau léger, qui pourra être dégusté en dessert même après un long repas.
La recette du gâteau au yaourt est prévue pour 5 à 6 personnes.
Temps de préparation 35 minutes.
- 2 yaourts nature
- 2,5 pots de sucre
- 5-6 pots de farine
- ¾ pot d’huile de tournesol ou d’olive
- 2 sachets de levure
- 2 cuillère à soupe de sucre cannelle, vanille ou de poudre de cacao (selon vos goûts)
Ne pas oublier que les mesures des ingrédients sont en pot de yaourt.
Dans un grand ravier, mettre les deux pots de yaourt et la farine. Mélangez !
Après mélange, incorporez-y le reste des ingrédients : l’huile, le sucre, la levure, les œufs et votre ajout gustatif (cannelle, cacao ou vanille). Mélangez le tout
Beurrez votre moule, et versez y votre préparation jusqu’au ¾ de la hauteur du moule.
Préchauffez votre four à 180 degrés et une fois chaud, y enfourner votre moule.
Cuisson entre 30 et 40 minutes, les dix dernières minutes, montez légèrement la température jusqu’à 200 degrés.
Laissez refroidir après cuisson et régalez-vous !
Pour lui donner un goût citronné, rajoutez en phase 2 un zeste de citron râpé.
Le gâteau au yaourt tiède est très apprécié, pourquoi ne pas entamer sa cuisson 40 minutes avant la fin du repas, le dimanche lorsque personne n’est pressé.
Dans l’assiette, vous pouvez y rajouter un peu de compote aux pommes ou quelques fruits rouges ainsi qu’une petite nappe de crème fraîche.
Rechercher "Recette de gâteau" sur Coodoeil
Source recettedegateau.com 2019
L'annuaire Coodoeil vous propose des espaces publicitaires dans ses rubriques pour y afficher une bannière, un logo ou un article contextuel avec lien vers votre site.
Contactez-nous....