Référencement naturel express et bon jus SEO
Aujourd’hui 01/12/2024, 114963 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005
Ataviques et souvent nostalgiques mais pas très scientifiques, les secrets de grands-mères se transmettent de génération en génération, comme un héritage culinaire.
Mais notre façon de cuisiner est truffée de clichés et d'idées reçues.
Il est temps de départager le vrai du faux, recouvrer un brin de liberté et faire entrer un nouvel air créatif dans nos cuisines.
À vous d’inventer de nouvelles histoires et d’écrire vos propres poèmes culinaires...
FAUX
Popeye l’a dit, tout le monde l’a cru. Et pourtant, les épinards en contiennent à peine 2,5 mg pour 100 gr de frais. Si vous voulez du fer et du vrai, préférez le germe de blé, les lentilles, le foie de volaille ou le boudin noir.
VRAI
Une légende dit que pour faire monter plus vite les œufs, il faut toujours les battre dans le même sens. Mais en réalité, peu importe que vous les battiez à gauche ou à droite.
Il n’y a qu’une seule chose qui compte, c’est que le maximum d’air s’introduise dans la mixture. Avant de commencer, musclez bien vos poignets !
La viande est meilleure quand on la sale en début de cuisson !
FAUX
Quelle que soit la viande, et que vous la saliez avant, pendant ou après la cuisson, ça ne change rien : le goût reste le même.
Mais pensez à choisir un sel de qualité, comme la fleur de sel, il fera toute la différence !
Les épices ont des vertus aphrodisiaques !
FAUX
Les épices ne sont pas plus aphrodisiaques qu’un autre ingrédient, sauf bien sûr si vous créez autour de ce dîner saupoudré d’amour une atmosphère très romantique : musique d’ambiance, lumière tamisée, assiette présentée avec amour…
Rechercher recettes de cuisine sur Coodoeil
Source grainderaisin.com 2012
L'annuaire Coodoeil vous propose des espaces publicitaires dans ses rubriques pour y afficher une bannière, un logo ou un article contextuel avec lien vers votre site.
Contactez-nous....