Dans le Minervois, à 100km des pyrénées ... nous -Stephanie Minder et Ernest Aeschlimann- travaillons depuis 1989 un domaine Agri- et viticole.Comme artisans utilisant la méthode d'agriculture bio-dynamique, nous soignons et cultivons nos vignes, arbres, céréales, graminées,...Tous ces éléments forment un tout ; un équilibre écolohique s'établit grace à l'harmonie et à la santé entre : sol, plante, animal et homme. Notre exigence d'artisans-vignerons nous amène à traiter nos vignes avec les préparation bio-dynamiques et le compost, issus de notre ferme. Nous renonçons aussi, à l'emploi de cuivre , soufre ou tout autre produit acheté en commerce extérieur. Notre originalité est de fortifier la santé de nos vignes , exclusivement par des tisanes et des extraits de plantes récoltées et préparées par nos soins.Nos cépages :pour le vin blanc: Maccabeu, Marsanne et Roussannepour le vin rosé: le cépage oublié le Terretpour le vin rouge: Carignan, Grenache, Mourvèdre, Syrah et Merlot.Pour plus d'informations ou pour gouter notre vin visitez notre site: www.lezaparel.com