A Thouars, dans le Deux-Sèvres, les si vous cherchez un artisan charcutier de traiteur proposant des produits et plats fait maison et artisanalement, il conviendrait de découvrir la Charcuterie Mureau, qui depuis 2011, propose une charcuterie traditionnelle et inventive, originale, ainsi que des préparations traiteur.
La signature de Grégory , c'est une charcuterie faite maison, traditionnelle, et élaborée avec viandes françaises, dont la traçabilité est assurée, telles que viandes de porc, de veau, d'agneau, de boeuf et des volailles.
Pour garantir la transmission des saveurs et arômes juqu'au palais du client, l'artisan charcutier propose des viandes travaillées sur place pour préparer de la charcuterie fraiche et sèche, des préparations bouchères et charcutières dont voici quelques produits, jambon, jambon de campagne, Chorizo, Boudins, Rillettes, Saucisson, Rillons, Terrines, Andouillettes, jambon de campagne, cochon de lait, pâtés, panier garni, saucisson sec au camembert, andouillette.
La Charcuterie Mureau, c'est également un artisan traiteur, cuisinant des entrées et salés, salades charcutières, des plats à emporter, des plats compléter, des plats à la commande, dont voici une liste non exhaustive, quiche, feuilleté, planche apéritiven plateau de charcuterie, aëlla, couscous, choucroute de la mer, poulet basquaise.
La Charcuterie Mureau est le partenaire traiteur de tout événement réussi en intérieur et extérieur. Les bonnes adresses pour découvrir, acheter et commander les charcuteries et préparations traiteur de Grégory Mureau sont les Halles de Thouars et le marché de Bressuire.