Biscuiterie à Saint ELoi de Gy (18110), dans la région de Bourges, dans le Cher, Saveurs et Douceurs de Sologne fabrique de façon artisanale des biscuits et des spécialités berrichonnes.
La qualité et la fraîcheur sont la signature de Philippe Clavier, car il utilise des farines Label Rouge, des produits frais et des colorants naturels pour la fabrication des biscuits et spécialités berrichonnes.
Saveurs et Douceurs fabrique des biscuits sucrés, avec déclinés en plusieurs saveurs. A vous de chosir parmi des Sablés nature, chocolat, praliné, caramel au beurre salé, des Croquets comme les croquets Berry, aux amandes, des croquets de Sologne. Il y a aussi les Meringues au citron, au cassis, aux fraises des bois, à la clémentine, aux pommes, à la vanille, aux fruits des bois, à l'ananas, à la noix de coco. Enfin, les Macarons caprice berrichon, aux noisettes, au caramel, pralinés, version tatin.
Côté salé, ce sont plutôt des biscuits apéritifs créatifs et originaux, au Chavignol, au beurre d’escargot, Biscuits Selles-sur-Cher, Biscuits à la moutarde d’Orléans, Biscuits rillons de Touraine, Biscuits berrichognales.
Philippe Clavier cuisine également des spécialités berrichonnes, Pâtés aux pommes de terre, des Pâtés berrichon à la viande, des Feuilletés au chèvre, des Friands.
Pour tout évélement, entreprises, collectivités, on peut commander des paniers gourmands contenant biscuits, vins, produits de terroir. Les biscuits et autres préparations sont disponiboles via des points de distribution, épiceries fines et caves à vin, grandes surfaces, marchés locaux.