Découvrir les saveurs du thé du Népal, cultivé dans la région d'Ilam. Ce thé est naturel, produit traditionnellement, sans ajout de produit chimique.
Nous avons l'ambition de faire connaître le thé du Népal, notamment celui de la région d'Ilam, à l'Est du pays, où les cultures, en altitude (2000m), couvrent un magnifique relief ondulé.
Par ailleurs, la vente en France des thés de la région d'Ilam répond aussi à notre préoccupation de contribuer au développement social et économique d'une région (et d'un pays) relativement pauvre. Ainsi, les thés proposés ici proviennent tous directement des coopératives de la région d'Ilam et Dhankuta pour les thés biologiques..
Tous nos thés du Népal sont d'origine, il n'y a aucun additif artificiel, ni exhausteur de goût. Ce ci fait parti de notre démarche pour garantir des thés de qualité.
Tous nos thés sont présentés en pochettes tissu coton et soie fabriquées par un petit atelier de Katmandou, ce qui permet aux thés d'Ilam d'être une excellente idée cadeau.