Institut Supérieur de Formation en Technologie Alimentaire et Biopharmaceutique
* Liste des Masters et Licences:
MASTER / BAC+5
· Ingénierie du Management de la Qualité (QHSE)
· Master en Management, Ingénierie et droit de l’Environnement
Licence / BAC+3
- Sciences et Technologies Alimentaires.
- Qualité et Hygiène, Sécurité et Environnement.
- Classes Prépas Intégrées.
- Cycle d’ingénieur (Bac+5) en Technologie Agroalimentaire.
Labels et accréditation : Accréditation du MES / Double Diplôme des Masters de l’Institut Supérieur de L’Environnement de Paris.
- Laboratoire d'Analyses accrédité ISO 17025 V 2017
- Régime des cours : Présentiel et Distanciel (En Ligne).
- Ecoles partenaires :
Institut Supérieur de l'Environnement de Paris (ISE).
Université LAVAL - Faculté des Sciences de l’Agriculture et de l’Alimentation, Québec – Canada.
École Supérieure de Physique et Chimie Industrielles (ESPCI), Paris – France
Institut de Technologie Agroalimentaire (ITA Saint-Hyacinthe) - Canada
Université de Franche-Comté (UFC), Besançon – France
École de l’Agriculture, l’Agroalimentaire, l’Environnement et du Paysage (ISA), Lille – France.
École nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires : (ENSIA SIARC), Montpellier, France.
École nationale d’ingénieurs des techniques des industries agricoles et agroalimentaires (ENITIAA), Nantes – France.
École Nationale d’Ingénieurs des Travaux Agricoles (ENITA), Clermont-Ferrand – France.
Institut FRESENIUS GRUPPE, Taunusstein - Allemagne.
École Nationale d’Industrie Laitière et des Biotechnologies (ENIL), Besançon - France.
Ajouter un commentaire