La Ferme Le Liard est située à Charenton sur Cher (182310), dans la région de Saint Amand Montrond, dans le Cher, dans la région Centre-Val de Loire.
Carole et Philippe Gomes, on choisit de créer un élevage de volailles pour la production d'oeufs et de viande fermière.
L'élevage est composé d'une centaine de poules pondeuses, nourries avec des aliments provenant de l’agriculture biologique. Les oeufs collectés sont proposés à la vente directement à la ferme, ainsi qu'en circuit court, dans des magasins de producteurs, comme ceux d'Ainay-le-Château et Lurcy-Lévis.
L'élevage de volailles, ce sont aussi des poulets fermiers et des pintades, élevés en plein air, avec des abris. Les volailles bénéficient ainsi d'une vie des plus agréables et confortables, avec une alimentation issue de l'agriculture biologique.
Les clients peuvent venir directement à la ferme, acheter des poulets fermiers et pintades Bio, prêts à cuire.
Carole propose également la visite de la ferme, l'élevage, le ramassage des oeufs, la préparation des volailles fermières pour la consommation.
Découvrez des produits Bio de la Ferme du Liard de Charenton sur Cher.