Référencement naturel express et bon jus SEO

Aujourd’hui 23/11/2024, 114954 sites sont enregistrés sur Coodoeil.fr
Annuaire web francophone gratuit et indépendant depuis 2005

Fiche enseigne

Ferme De Briquesard : vente viande à la ferme Yvelines 78


255343 : Ferme De Briquesard : vente viande à la ferme Yvelines 78


Réactualisation de l'aperçu Signaler le site

La Ferme de Briquesard est une exploitation agricole située à Orcemont dans les Yvelines. Baptiste, l'éleveur d'ovins de la ferme, est spécialisé dans l'élevage et la vente directe de viande d'agneau près de Rambouillet (78). Sa ferme dispose de 120 hectares de terres agricoles dédiées à la production de céréales, destinées à nourrir les 180 brebis élevées sur place. Ces céréales incluent du blé, de l'orge, du colza, des pois et du maïs, tous produits en agriculture raisonnée pour garantir une alimentation saine aux animaux.

La Ferme de Briquesard a à cœur de fournir une viande de qualité supérieure et respectueuse de l'environnement. Pour cela, Baptiste s'engage à respecter les normes françaises en matière de bien-être animal et de traçabilité. Les brebis sont nourries exclusivement à l'orge, au foin, à la paille et aux pois produits sur la ferme. Les agneaux quant à eux profitent d'un passage au pré en été, ce qui garantit une croissance progressive et une chair colorée, goûteuse et délicate. En hiver, les agnelages sont réalisés dans les meilleures conditions, au sein de la bergerie.

La vente directe de viande à la ferme est l'une des activités principales de la Ferme de Briquesard. Baptiste vend ses produits tant aux particuliers qu'aux magasins de grandes distributions à Rambouillet. Les clients peuvent venir à la ferme acheter des colis de viande d'agneau toute l'année, sur rendez-vous. Les colis incluent divers morceaux de viande tels que des gigots, des épaules, des côtelettes et de la poitrine, tous découpés et préparés sur place.

En privilégiant la vente directe à la ferme sur Rambouillet (78) dans les Yvelines, la Ferme de Briquesard cherche à conserver une proximité avec ses consommateurs et à favoriser le circuit court. La vente directe permet aux clients de connaître la provenance de leur viande, d'interagir avec l'éleveur et de bénéficier d'une viande fraîche et de qualité supérieure. En achetant à la ferme, les clients peuvent également réduire leur empreinte environnementale en évitant les transports et en favorisant les produits locaux.

Géolocalisation


Commentaires

0
0
0


Ajouter un commentaire





Appréciation de ce site :  J'aime Je n'aime pas
*champs obligatoires