Basé en catalogne espagnole, au coeur des volcans de la Garrotxa, fabrication depuis plus de 60 ans, de charcuterie catalane, saucissons et jambons, dans le respect de l'artisanat, et du savoir-faire des salaisons locales.
La charcuterie typique de catalogne se présente sous plusieurs gammes, et se caractérise par le fameux "Fouet" ou "Fuet" catalan, aux formes allongées, souvent courbées, dont les espagnols le consomment très ferme !
La sélection des viandes est faite pour leur goût et leur apport en "maigre gras", une qualité de viande qui apporte le gras nécessaire à la fabrication de charcuterie, tout en conservant une excellente qualité de viande maigre (sans gras). L'ensemble des viandes sont d'origine Européenne avec une traçabilité aux normes.
Partagez de délicieuses tranches de saucissons ou jambons entre amis, autour d'un bon verre de vin (avec modération), pour un apéritif réussi ! Certains produits peuvent également être cuisinés: salades, paëla, entrées ou même en raclette !