A Reboursin (36150), proche de Châteauroux et Vierzon,l'exploitation familiale Scea Duo Bio existe depuis 1999. Ses activités sont la culture de céréales et l'élevage de porcs pour leur viande.
La Ferme Le Cochon Bio de la Marzan, détient le label Agriculture Biologique pour son élevage de cochons, et les produits carnés qu'elle obtient : viande de porc et charcuterie artisanale.
Grâce aux céréales cultivées et récoltées par l'exploitation, les cochons sont nourris sans OGM, vivent en plein air, dans un parc arboré, avec des abris. Ils bénéficient d'un habitat exceptionnel, sans intervention humaine, afin de respecter plantes, arbres et la nature.
Les cochons à engraisser, sont élevés sur paille, et nourris eux aussi avec les céréales de la ferme.
Grâce à son propre laboratoire sur place, à Reboursin (36), la ferme prépare les pièces de viandes emballées sous-vide, fabrique sa charcuterie fraîche tels que des saucisses à cuire ou à griller par exemple, des pâtés et terrines, du boudin blanc et noir. Le Cochon Bio de la Marzan, ce sont aussi des saucisses et saucissons secs, des jambons, de la coppa, du lard fumé, de la poitrine fumée, des rillons.
La ferme propose la vente directe à la boutique de colis de viande et de charcuterie. Il existe également un colis de viande spécial Barbecue.
On retrouve les produits du Cochon Bio de la Marzan les jours de marché locaux, ainsi que dans des magasins alimentaires, des épiceries fines, des magasins de producteurs dans l'Indre et le Cher.